Париж

Алексей Суслов 2
Здесь две души вновь сомкнутся
В танце любви без конца
В ночи в экстазе сольются
В ясном созвездье венца

Жадно насытятся губы
Тел изогнется дуга
Страстью осветятся зубы
Яркие в ряд жемчуга