Особый случай

Ольгенская
Зря терплю твои капризы,
И, конечно, не секрет,
Неприятные сюрпризы
Вызывают только смех.

Это всем давно понятно,
Что в меня ты влюблена.
Не пойми, прошу, превратно,
У меня же есть жена!

Ну а ты - особый случай,
Измотала нервы мне,
Отойди, прошу, не мучай,
А иначе - быть войне!

Ты, конечно, сексапильна,
Не упустишь своего,
Говоришь - любвиобильна,
Мне не легче от того.

Навести готова порчу,
Проклиная целый свет,
Я же только рожи корчу,
Говорю: о, НЕТ ... и НЕТ,

Я прошу, меня не мучай,
Совершить готов побег.
Может жизнь тебя научит,
Подбери другой объект.

04/11/23