893 Эмили Дикинсон

Анна Руматова
Невзрачное жильё тут чьё?
Могила или то шатёр,
Червяк ли то под колпаком,
Иль гнома дом,
Иль эльфа царство катакомб.




893
Drab habitation of whom?
Tabernacle or tomb,
Or dome of worm,
Or porch of gnome,
Or some elf's catacomb.