Молитвы в дождь

Юрий Иванович
Бессмертья нет в ладонях жизни,
В бою, на свадьбе и на тризне,
Зелёные глаза Кали,
И клином к югу журавли.

Бессмертных нет в садах Аллаха,
На стенах храмов Кхаджурахо,
Богини побледнела грудь,
Где Окагами твоя суть.

И Небо Верхнее дождя,
Где мне молиться на тебя.

5 ноября 2023 г.

На основе случайного
фото из Интернета.