Г А З А

Виктор Киселев 8
Не зря еврейские гонения
Существовали все века
Иуды это поколение
Не туда прёт наверняка

Такого зверства мир не видел
На протяжении веков
И мир все время ненавидел
Фашизм и нацию волков

И они в Газ показали
Свои те нравы,свою суть
Детей невинных убивали
Творят сегодня эту жуть

Как оправдать эти деяния?
Все эти зверства,разрушения?
Этот еврейский нигилизм
И к превосходству то стремления

Весь мир восстал против евреев
Они добились своего
Не будут править иудеи
Арабов сильно припекло