Я влюбился в её интеллект

Макян Есения Григорьевна
Я влюбился в её интеллект..
Она мыслила так необычно..
Слишком мудро.. Порой хаотично..
Будто ей не одна сотня лет..

Я влюбился в её интеллект,
Что любовью питает, как пищей..
Что по миру чарующей птицей,
Оставляет божественный след..

Своей мыслью меняя сознание,
Копья слов вонзая в грудь..
Её смыслы и их описание
В самый центр!.. В самую Суть!..

Ожил Дух, и его потайное..
Гены предков зажглись, как огонь..
Демон с ангелом ведут диалоги
Уровнять чтоб душевный покой..

Я влюбился в её интеллект..
Она вскрыла меня одним махом!
Оголила пред собственным страхом,
И не важно сколько ей лет!..
Я влюбился в её интеллект..

Я влюбился совсем не на шутку!
Как вулкан извергал и сгорал!..
Но всегда ощущал её руку..
Её голос.. меня.. спасал..

Я влюбился совсем не на шутку!
Так отчаянно я.. не желал!
Я бы нежно взял её руку..
И тихонько к груди прижал ..;

05.11.2023
(09:09)