Дежавю

Ольга Мегель
Луна пробьётся светом
В туман, глухую тьму –
Я чувствую при этом
Волнений кутерьму.

Ко мне вернётся снова
Успевшее уйти.
От дежавю такого
Всегда теснит в груди.

И, словно от напасти,
Укроюсь погрустить.
Потерянное счастье
Смогу ли я забыть?

05. 11. 2023
Фото из интернета.