***

Александр Псковский
Все говорят,
Что я-чудак,
В поэзии и прозе-
Не мастак,
НО я жить хочу,
Потому и пи шу,
Чтоб достались слова мои-
Потомкам,
Чтоб не получилась каша,
Из-за пустых обломков,
Я о жизни пишу,
И многое тем самым сказать,
Хочу!