Пожелания в апреле

Зубенко Андрей
   Солнце ярче, птицы в небе,
   юная листва.
   День Рождения в апреле ,               
   лучшая пора .

   Распускаются тюльпаны,
   яблони в цвету.
   Ты прекрасней всех на свете,
   шепчут на ветру.

   Мы с весною  будем вместе
   поздравлять любя.
   Все цветы, что распустились,
   только для тебя.

   Исполнения всех желаний,
   долгого пути.
   Без особенных волнений
   жизнь свою пройти !!!