Сорочий мост

Вадим Константинов 2
                Если взглянуть на мост Сорочий,
                Глубокой осенью проложенный
                Меж облаков, —
                Блестит, наверно,
                Инеем покрытый…
                Томохира Синно




                *****
                Лишь поздней осенью...

                И, разве только,
                Ночью...

                Когда тебе не спится
                Всё равно...

                Способен ты увидеть
                Чрез окно,
                Как инеем сверкает
                Мост Сорочий!..

                Рождённый вдохновением
                Синно!..
                05.11.2023.


                прочитайте, если интересно:http://stihi.ru/2019/01/13/6242