Частушки - 220

Людмила Сафронова 3
  Если хрен не слаще редьки,
  то зачем его вкушать?
  и такой же горькой пищей
  свой желудок искушать

  люблю и ненавижу
  и в шутку и всерьёз,
  когда я вас увижу
  растрогаюсь до слёз

  в постели нужно шевелиться,
  а не валяться, как бревно
  чтоб скорей из организма
  наружу вышло всё дерьмо

  если в вашем организме
  есть плохой холестерин
  отлагаются не бляшки,
  отложился целый блин

  чей Крым? или
  чья Палестина?
  всех нелояльных
  ждёт хворостина

  это раньше я давала
  всем и сразу интервью,
  а теперь умнее стала
  всем подряд я не даю
  (кому попало не даю)

  в молодости раздавала
  всем бесплатно честь свою,
  в старости беднее стала
  честь за деньги продаю

  как живёшь и поживаешь?
  лучше и не спрашивай
  говори мне всё, как есть
  и не приукрашивай

  на ушах - наушники
  на глазах - очки
  глухими и слепыми
  стали старички

  кто -то пишет только басни,
  кто - то только о войне
  я пишу и то и это
  и вас радую вдвойне