Призвание

Георгий Асеев
Мудрец действует недеянием и учит молчанием.
                Лао-цзы
Мгновение есть градиент вечности.
                Георгий Асеев

Мне больше полувека.
Из прошлого восстал,
Чтоб в памяти навеки
Наш русский дух воспрял.
03.09.23.