Век фашизма продолжается друзья

Константин Акимов 2
Век фашизма продолжается друзья,
Опереться ни кому дадут ногами...
На своих детей смотреть нельзя...
Не без слез терзания с волдырями!

С животом пока лишь ничего,
Нам до всех резонов время стОит...
Дорогих стремлений кормчего...
Что готов корабль упокоить!

На повестке завтрашнего дня...
Горизонт в коричневом рассвете...
Передел с перезагрузкой западня...
Недовольных не увидеть в том сюжете:

Их уж за борт скинула свинья...
Ее летчик только в бизнес-джете,
Вместе с стюардессой как семья...
С вензелями серо/групп иной каметы...

...там не морят изрыганием огня,
...и под кожу ускорением - не метят!
...отвлекли всех лихолетием и тля...
Не пугает поколение в кювете!!