Сефардский стыд

Эдсгер Кнут
Сефардский стыд.

=^+^=

Сефардский стыд... (
За наших всех, за
Бывших вроде б даже
Братьев, что предлагают
Матки выдирать арабским
Женщинам, а чем такие вот
Из них, - немецких лучше наци?

А вроде б,  все` евреи, - как их мать...+)

Эдсгер Кнут   05.11.2023 13:31   Заявить о нарушении