ноябрь

Катарина Игонина
весь день сияло солнце
дарило нам последнее тепло
скрывая всю опустошённость
уставшей осени лицо
и голые деревья
с ветром в паре
кружили в воздухе
последнюю листву
и счастлив был я
лишь желанью
запомнить осень
вечно золотой
-Без знаков-
05.11.2023.