Вечеря

Александр Богодухов 2
Уходит осень… жаль,
Помянем  даму  теплым словом,
Повесим ей на шею лунную медаль
И будем ждать беглянку снова…

А за околицей в березовых колках.
Вечеря,   здесь провожают осень стоя
Уже березки в явных полуснах
Наверно грезят о покое…

О снежных теплых одеялах,
О кратких солнечных мгновеньях.
Им надо,  так для счастья   мало
От зимних передряг, до радостей весенних….