За что?

Виолетта Авдалян
О сколько раз хотелось мне сказать:
«За что? И почему вот так?»
И сердце вновь от боли рвётся:
«Я ведь не так…, О, Господи, не так…»
Ответов нет… Лишь время Помогло понять -
Дано произошедшее во благо,
Чтобы уроки вынести, а не за что.
И боль утихнет и приму всё то,
Что Опытом моим серьёзным станет,
А боль пройдёт… Душа опять воспрянет,
И, как подарок, мудрость снизойдёт,
И Благодарность Богу в небеса идёт.

22.10.2023