По улицам бродят медведи

Сергей Коркин
***
По улицам бродят медведи,
В смартфоне Ютуб и ВэКа,
Шумят за стеною соседи,
Не угомонились пока.

А где-то волнуется море,
И лижет красотку прибой,
Как хочется к этой синьоре
Прижаться своей худобой!

Ласкать эти спелые груди
И прочие части ласкать...
Но счастья такого не будет —
Пуста и печальна кровать.

5 ноября 2023 г.