О чём я мечтаю, о чём я грущу?

Евгений Гущин 2
                *****
              О чём я мечтаю, о чём я грущу?
             - Столь планы безумные строю?
           - Жене - постоянно мозги полощу…
             - Соблазна нет боле настроя…
            Когда-то,  откинешь едва одеяло,
           И будто уходит земля из-под ног!
        Красой изумила, в момент взволновала,
         В любви проявленье, такое бы мог!
          С годами подарки желания редки
      Утрачен к соблазнам столь жён интерес…
        Скорее увидишь то грёз на соседке?
         Хотя бы невольно одно из чудес?

                *****