Тсс

Аксинья Калко
Разочарование в зависимости рвёт мне душу
Настолько рассыпаться всеми кварками наружу
И понять, что внутри уже ничего не нужно
Кроме того, чтобы марать бумагу
И скучать, словно брошенная собака
Я нажила в себе врага

Любви никогда не бывает достаточно
Собери с одежды лишние катышки
И сядь на берегу с тем рядышком,
С кем можно пережить пургу
И сказать себе:"Я смогу"

05.11.2023
(15:20)