Осенью

Арзаман Захаров
В дымке осенней
Кружит листопад ,
Осыпая вокруг
Золотой наряд .

Погожие дни
Один за другим ,
Неспеша улетают
Листвой шурша .

В осеннем тумане
Холодные дали ,
В ожидании снега
Дремлют устало .