У милой золушки туфли хрустально-волшебные

Вселенная 1
Звучит по радио,музыка с детства знакомая.
Кружась по полу,в движениях ритмом влекомая.
Желания новые в сказочке будут душевные.   
У милой золушки туфли хрустально-волшебные.

Парит по комнатам музыка всеми известная.
Я знаю,в вере мечта создаётся прелестная.
От  сказки каждой мечта,всем детишкам мечтающим.
Оставит сказочник счастья частички желающим.