Моя земля всегда права

Лиса Осина
Моя земля всегда права…
Зерно в ней истины родится.
От света истины тепла,
И ею в небе вся искрится.

Она развеет весь туман,
Что нагнетают в страхе люди.
И уберёт с дорог капкан,
Густые сети на заблудье.

И время здесь как тот судья -
Весы склоняет переменно,
Тяжелый жезл свой храня,
Осудит зло всё неизменно.

Ты лишь внемли ее словам…
Прислушайся! Хоть на мгновение!
Тебе воздастся по делам…
Свершится тайна воскресения.