Любви, единства просит сердце

Алла Сафронова 2
Любви, единства просит сердце
и нет преграды на пути,
когда внимание на Духе,
Шри Шива радостен во мне.
И эта радость не приметна,
она царит, благоволит...
Лишь тот, кто сердцем чист и предан,
способен радость всем дарить.