Зима заботлива на диво

Ольга-Влада Скобелкина
(Песня, муз. С. А. Халаимов)

Всё окутано зимой
  Снежной шалью кружевной,
    Тёплым, ватным одеялом,
      И парчовым покрывалом,
        Нежно-снежною простынкой,
          Превращая луг в перинку.
            Спит природа до весны
              Пусть в тепле ей снятся сны.

              03.11.23