Дух возродится в каждом сердце

Алла Сафронова 2
Дух в нас спокоен и всесилен,
когда в единстве брат - сестра,
и пусть не связаны их нити,
но духом связаны сердца...
Нет клятвы помощи, признания,
привязанности нет у нас,
но так чувствительны,
открыты сердца и души всякий час.
Благословенны те минуты,
мгновения и вечность в нас...
Мы дети Бога, дети Света
и пусть горят наши сердца.
Слагаем рифмы, строчки вместе
и зарождаются стихи,
они от сердца и от Духа,
от Материнской Чистоты.
Не возвышаемся, не просим
аплодисментов, похвалы,
мы знаем, в это очень верим -
мы дети Матери Любви!
В нас Шри Ганеша пробудился,
он очищает путь во тьме,
чтоб в каждом сердце возродился
Дух чистой Истины - Любви!