Всегда ли мир бывает справедлив?..

Эльвира Раздымахова
Всегда ли мир бывает справедлив?..
Кто прав - того нередко осуждают,
Давай поищем в жизни позитив,
Ведь негатива больше, чем хватает.

Давай уйдём от мелочных обид,
Сердца наполним тёплым чистым светом,
Всевышний нас на что благословит?
Чтоб жили мы в Любви на свете этом!

Творили только  добрые дела,
Спешили всей душой помочь друг другу,
И жизнь бы нежной сказкой расцвела!
И стали бы всегда ходить по кругу

Душевность, Добродетель и Любовь!
Из дома в дом! И на пороге Каждом
Такая потрясающая новь
Возникла Непременно бы однажды!

И не было бы Никогда войны!
Все страны бы смогли договориться,
И жили в мире, полном тишины...
Похоже, это может только сниться...

....
Там где-то скрипка грустный свой мотив
На рвущих душу струнах напевает,
А мы всё ищем, ищем позитив,
Пока у нас Надежда не растает...