Новая. Встреча

Геноэфа Яронимо
Часы пробила Осень,
Я вновь иду к тебе.
Сегодня светит солнце,
В груди тревожно мне.
Иду по той аллее,
Налево я сверну.
Увижу облик твой я,
И в ожидании замру.
Опять твоя улыбка,
Встречает здесь меня.
И это  не ошибка,
Ты смотришь на меня.
Кругом засохли розы.
И веером лежат.
Как будто  чьи то слезы
Просохли и  молчат.
Своими здесь руками,
Порядок наведу.
С тобой поймём мы сами,
Мы существуем наяву,
Букеты белых роз,
Тебя здесь окружают,
И Ангелы стоят,
И свечка догорает.
Ещё дрожали крылья,
У бабочки моей,
Как будто затаилась я,
Чтоб быть всегда твоей.

05.10.2019.г.