А вдруг!?

Евгений Подаков
Мир обретений и потерь -
Всего и вся в конечном счёте,
Отсюда ног не унесёте,
Вас унесут
- но не теперь.

А там
- кто знает... ну, а вдруг...
Цветы, и небо голубое,
И мир, исполненный покоя,
И души светлые вокруг...

Ваш срок ещё не наступил,
И всё же
- помните о смерти,
Часы с её часами сверьте
Вблизи родительских могил.

Мир обретения Судьбы -
Вам не объявит результаты,
На них
- Вы будете распяты,
И всё. Конец. Казалось ! бы.

Но нимб Судьбы
- замкнётся в круг,
И вознесётесь Вы ... а вдруг..!?