мы верим, любим и творим

Алла Сафронова 2
Вот так рождаются поэмы,
когда идём плечом к плечу
и помогаем мы умело,
не нарушая чистоты.
Нет зависти и нет корысти,
нет эго и условий нет,
но есть Любовь души и сердца,
которую нам дарит Бог.
Благословенны будем, вечны,
коль сохраним благую весть:
мы дети Матери Вселенской -
Она нам Гуру и Отец.
В единстве все сплотим народы
и заключим священный мир...
Он будет вечным на Планете,
мы верим, любим и творим.
И пусть враги не тешат эго,
что могут как-то нас сломить.
Мы под защитой очень сильной,
нас не возможно победить.