Твои глаза - ледяные глубины Байкала

Люба Березина
Твои глаза - ледяные глубины Байкала
Твои пряди волос - словно поле колосьев пшеницы
Нашу дружбу с тобой осень собой укрывала
И не заметил тогда, как успел я в твой облик влюбиться!
Твои руки нежные, как чистый и гладкий шёлк
Я осторожно бы их коснулся, если бы только мог.
Но разделяют нас километры, поток людей,
Ах, как бы мне сильно хотелось, быть лишь с тобой побыстрей!
Разорвать бы круг расстояния и прижаться к твоей груди!
Чтобы по этой жизни, тебе было не страшно идти.
Я твой избранник, Валерия! Чувствую сердцем своим!
Между нами много доверия. Возьми за рУку меня и летим!
В самый дивный далёкий край, что когда-то тебе приснился
Я душой всей люблю,так и знай. Я - твой образ прекрасного принца.