Отчаяние

Тамара Шелест
Холодно…
Замерзла душа.
Размолота.
 
В капле слеза…
С ресниц
Падает молотом.
 
В тишине
Нет больше
Лиц.
 
Прошлое
Позади
Без страниц.
 
Время
Застыло
Вокруг пустота.
 
Падаю в темень.
Провал
В никуда…