Детский сад из матрешки

Валерия Печкина
Из одной всего матрешки
Собрала я детский сад.
Собрала я, собрала я
Десять маленьких девчат.

А девчата, а девчата
Веселятся и поют.
А девчата, а девчата
Мне покоя не дают.

Развлекаются подружки
Тем, что прячутся друг в дружке.





Иллюстратор - Елена Завгородняя