Я потерян

Катарина Игонина
Я потерян во времени,
И судьба не властна
Вернуть моё тело
И разум обратно.
Я потерян
Во Вселенской ночи.
И кружат надо мною
Кометы, мечты.
Я потерян,
А может быть, нет?
Я вернулся домой
После прожитых лет,
Пустых ожиданий,
Бессмысленных дней,
Минутных свиданий,
Коротких ночей.
Лишь светлые дни
Освещают мой путь.
Воспоминаний не надо,
Пора отдохнуть...
05.11.2023.