Слепая судьба

Смирнов Олег Леонидович
От рожденья за годом год
Для жестоких богов веселья
Нас слепая судьба ведёт
Управляя жизни теченьем

Мы по жизни бурлим как вода
Перепрыгивая через пороги
Вместо слов все наши года
Глубиной ложатся на слоги

И как прежде, снова одни
Мы бредём по судьбе, скитальцы,
Как вода похожие дни
Утекают мимо сквозь пальцы….