Интересный вопросик

Валерия Печкина
Я вот каким вопросиком
Задался неспроста –
Детей приносят аисты,
А кто принес кота?

Когда меня доставили
На крыльях до ворот,
На встречу вышли взрослые
И наш любимый кот.

Конечно, мне не вспомнится,
Как я тогда летал.
Ведь, говорила бабушка,
Что был я очень мал.

И с нею же, и с нею же
Разгадку я нашел –
Детей приносят аисты,
А котик сам пришел.





Иллюстратор - Елена Завгородняя