Ансамблю Уфтюжаночка с 30-летним юбилеем!

Валентина Жукова 4
Сегодня - только позитив,
Унынию нет места!
Я поздравляю коллектив
Любимый и известный:

Фольклорный, уфтюгский, родной,
Заслуженный, народный -
Признанье заслужил трудом
На ниве благородной.

На всех считать - немало лет,
Но сердце молодое.
Сердечный вам  поклон, привет
За творчество благое.

Пусть птица певчая живёт -
Ей вечно петь без фальши.
Пусть в прошлое не отойдёт
Культура предков наших.

Вам добрых ангелов в пути,
Чтоб не сдавать позиций
И гордо звание нести:
ХРАНИТЕЛИ ТРАДИЦИЙ!