Осенним днём

Юрий Гречушник
Осенним сказочно-прекрассным днём,
О как же на душе моей сейчас легко!
Погодка шепчет, ясно за окном,
Мне хочется дарить тебе тепло!

Но нас с тобою разделяют расстояния,
Нет рядышком тебя сейчас со мной!
Уверен в том, что сбудется свидание,
Пешком готов идти к тебе я, за тобой!

Другой такой не нужно, мне не стыдно,
Что я люблю и в мыслях лишь с тобой!
Когда взаимность наша очень очевидна,
От этого и на душе моей сейчас покой!

Мы в силах всё разрушить в одночасье,
Или создать, в сто раз всё укрепить!
Я знаю есть на этом свете счастье,
Оно и позволяет вместе с тобой быть!