Моя Буквица. Гервь

Валентина Ракогон
Древо всех времён
И всех миров
У каждого в душе
Произрастало…
И осью все Миры и Времена
С начала всех начал соединяло…
Когда-то все мы были пилигримы,
Услышав Зов,
Легко мы проходили
Мембраны времени,
Границы вещества,
И прорастали в сердце Всеотца…

20.08.2021