О кей, - сказали русские

Сергей Рыбкин
Колониальною землей росла Европа вширь.
О'кей, - сказали русские и заняли Сибирь.

У кока-колы лучший вкус, вгоняющий в экстаз.
О'кей, - сказали русские и замутили квас.

Всех уровнял полковник Кольт стрельбою баш на баш.
О'кей, - сказали русские и сделали Калаш.
 
В небесной гонке Дядя Сэм быть первым восхотел.
О'кей, - сказали русские, и Юра полетел.