Новизна...

Алла Малиновская
почему страшно бывает что то начать? .....

физиология нам в помощь,

И все просто


 - нет нейронных связей в мозгу, нет каналов нет мостов не за что зацепиться не на что опереться.....

начинайте - и эти нейронные связи возникнут, точнее, они оживут, в них прявится импульс (либо Жи'ва, не суть).
Таким образом мы расширяем зону нашей внутренней вселенной....
нуууу, либо сознания.......