День Единения России!

Сергей Кузнецов -Светлый
Примирение в России?
Где Нам Взять Такую Силу?!
Чтобы Бедные - Богатых,
Полюбили в"бедных хатах"?!

И Работали за Гро'ши...
Потому что, ведь-Хоро'ши?
Мол Радеют за Россию?
За Границей, Дети Сеют!

Сеют Замки, Яхты, Деньги?!
Говорят Все, Все на"Слэнге"?!
А Язык то Наш ведь Русский?
Не английский, и не прусский?

Пусть богатства Наши, Земли
Люди Наши Все Приемллют!
Дети, Женщины  и Старцы,
Всяк  Имеет  Явства, Ларцы!

Вот Тогда - и Единенье!!!
Средь Народа - Примиренье!
Справедливости - Для Всех!
Утешенье  - для УТех!!!!!!!!

Пусть Россия - Воссияет!
И Весь Мир  БлагоСлавя,
Всяк, Кто Хочет-Повлияет
Жить в Веках, Любовь Моля!