Счастье

Николай Мамедов
Сегодня праздник у солдат -
Сегодня будет БАНЯ!!!
Дровишки весело горят,
Дымком слегка дурманя.

И в оцинкованном ведре,
Запарен мокрый веник.
Не зря в народе говорят,
Что "пар - дороже денег"!

С души и тела смоем грязь,
Оденемся в сухое
И ощутим, что счастье есть...
Мужское...Фронтовое...

РФ. ЛНР ноябрь 2023 время проведения СВО