Только рядом с ним

Инна Валентиновна Кузнецова
Надо б разлюбить, но не гаснут чувства,
От него вдали ей безмерно грустно.
Надо бы забыть, чтобы всё остыло,
Только без него ей ничто не мило.
Сердцу не прикажешь!

Только рядом с ним сердце чаще бьётся,
Только рядом с ним яркий шквал эмоций,
Только с ним одним ничего не страшно,
Лишь к нему всегда чувства до мурашек.
Пульс аж шкалит даже!

Хоть надежды нет, что любовь взаимна
В мыслях у неё вновь его лишь имя.
К сердцу подобрал он особый ключик,
Для неё лишь он самый — самый лучший!