просто мысли в работе

Юлия Китаева-Смык
сакральная тайна

магический круг

прошедшего - прожитого

мудрость дарит

надежд,  скитаний

печали былых потерь

раскатистые гимны грома

биенье седых волн

текут пески забвенья

океан вселенской лени

скрежет сомнений

жернова ревности