Насчёт рыб

Курухуру
Севрюгин не любил рыбалку, но в этот раз был не против. Он быстро наловил рыбы и вернулся на берег. Но там он увидел, что в руках у него не рыба, а какие-то странные предметы. С недоумением и разочарованием Севрюгин посмотрел на них, и тут до него дошло - это же деньги! Он стал их пересчитывать и не поверил глазам - оказалось, что он поймал целую кучу денег. «Вот это да!» — подумал Севрюгин. И побежал на рынок. Он выбрал там самый дорогой костюм, но когда расплачивался бабка спросила: "Ты что, рыбак?". И оказалось, что вместо денег Севрюгин вывалил на кассу рыб. Он потеряно оглянулся и увидел, что по всему рынку люди вываливают рыб, уток, зайцев. А одна девушка кричит: "Ах ты козёл безжалостный, и бьёт сумочкой по голове какому-то мужику, который оленя вывалил".