Слова любви

Софья Баязова
Мы все нуждаемся в простых
Словах поддержки и участия,
Пусть иногда немного их,
Они всегда приносят счастье!

Они как хлеб и как вода,
Как солнце,нам необходимы.
Они как воздух ,никогда
Ничем другим незаменимы.

Коль телу  больно, нужен врач,
И он приходит к нам,но всё же,
Утешить самый горький плач
Лишь слово ласковое может.
 
Когда беда настигла  вдруг ,
И с головою нас накрыла,
О, как нам нужен близкий друг,
В его словах сокрыта сила!

Друзья и близкие  мои,
В любое время дня и ночи,
Не смолкнут пусть слова любви,
Они всегда нужны нам очень.

В звучании наших голосов
Благословение тем, кто рядом,
Произносить  их вновь и вновь,
И слышать их всегда мы рады!

Что наши дни ? Всего мгновение,
И ветром жизни мы гонимы,
Но  со словами утешения
Мы сердцем знаем ,что любимы!