Воды вешние вещали

Сергей Коркин
***

Воды вешние вещали
О нашествии вещей,
Из обычной женской шали
Платье для ребёнка сшей,

Щи свари, начисть картошки
И со шкварками нажарь
Для Наташки и Серёжки,
Прям как встарь.

5 ноября 2023 г.