К словам прикасаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева
Бегу в мир поэтов, страницы листаю...
К словам прикасаюсь, звучат что из сердца.
Вселенский набат их несу по планетам
Всем Воинам Света в мирах зазеркальных.

В небе Сила Благая вдохновляет поэтов.
Улыбаясь, шагаю босиком по рассветам.


http://stihi.ru/2012/06/09/64


Пора идти,  встречать рассвет,
и закрывать от солнца звезды,
И петь, и музыкой пленять,
и тёплым днём, и небом в вёснах.
И не бояться искр огня,
от гнева вспыхнувшего ярче.
Со мною радость много лет,
и сердце не страдает плачем.
Пора идти на зов любви,
преображаясь, и меняясь.
Пора идти на зов Творца...
с Его дыханием сплетаясь...