Моя Буквица. Како

Валентина Ракогон
Коло, Коловрат, Купало, Кон…
Кружится коловерть календаря…
Костёр…
Купание красного крылатого коня…
Кипучий ключ,
Калины кумачовый куст…
Кометы курс космический…
Ключ к книге крови…
Креп…
Корни…
Колос…
Край…

КАКАЯ КРАСОТА.